Rambler's Top100 Індекс цитування Яндекс.Метрика
Портал интересных статей » Это интересно » Каракули на бумаге
Каракули на бумаге

Две трети людей в то время, когда заняты только их уши, хватаются за карандаш, и без цели и плана на листочке бумаги возникают домики и немыслимые узоры, вырисовываются буквы, украшенные замысловатыми кружевами. Карандашом водит наше подсознательное — мы ведь не задумываемся над тем, что рисуем. Поэтому каракули, возникающие на бумаге, можно считать зеркалом нашей души. Проверьте, а что вы про себя намалевали?


КРУГИ И КОЛЬЦА


Окружности, связанные друг с другом или вписанные одна в другую, позволяют распознать стремление к присоединению и соучастию. Они говорят о том, что человек чувствует свою отчужденность от других, выключенность и страстно тоскует по дружбе.


ДИКИЕ КАРАКУЛИ


Это картина внутреннего хаоса, либо знак того, что человек стоит на пороге какого-то необыкновенно важного решения, которое зреет в глубинах его души.


ЦВЕТЫ


Эти люди застрахованы от жизненных неудач. Главное в их жизни — гармония во всем: в быту, в одежде, в отношениях с людьми. Только подобные поиски гармоничности могут привести к простому игнорированию конфликтов.


ГЛАЗ


Рисунки не скрывают склонности своего создателя к самонаблюдению. Если человек снова и снова изображает глаз в различных ракурсах, он, скорее всего, достаточно самокритичен. Иногда это знак внутреннего беспокойства.


ГУБЫ


Лист, усыпанный губами и губками, может свидетельствовать об особо чувственной натуре. И смеющиеся рты, и рты с плотно сжатыми губами, — все они говорят о человеке одаренном, творческом. Поэтому чаще всего этих людей можно встретить там, где речь идет об искусстве, музыке, кино. Бывает, между губами проблескивают зубы — такой человек не лишен некоторой агрессии.


БУТЫЛКИ, ФЛЯГИ И ПРОЧАЯ ПОСУДА


Эти символы не имеют ничего общего с пристрастием к вину, а вполне откровенно говорят о женственной сексуальности и эротических фантазиях их создателя.


ЛУНА, ЗВЕЗДЫ


Некто мечтает отправиться к звездам. Или стать звездой. Сильная воля и хорошая порция честолюбия.


Звездочки обожают рисовать начальники, а также люди, не лишенные некоторого эгоизма. Такой человек мечтает взобраться на самые звездные вершины успеха.


РАМКИ И РАМОЧКИ


Люди, которые их рисуют, обращают много внимания на форму и стиль. И еще. Их мышление конкретно, практичность — их основной козырь.


СЕРДЦА, СЕРДЕЧКИ — БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ


Вполне прозрачный символ. Тут одно из двух: человек либо уже тотально влюблен, либо готов вот-вот с головой броситься в умопомрачительное любовное приключение.


ИЗОБРАЖЕНИЯ ЖИВОТНЫХ


Только веселый и жизнерадостный тип будет заполнять лист мордочками, хвостами, лапами всевозможных мастей. Такой человек открыт и дружелюбен по отношению к царю зверей тоже. Конфликтовать не любит, хороший климат в коллективе для него важен необыкновенно.


НЕБО, СОЛНЦЕ, ОБЛАКА


Я — мечтатель, у меня богатая фантазия... Мягкие, текучие формы позволяют распознать человека сердечного и чувствительного.


ГРУБЫЕ ЛИНИИ


Характерны для человека, который находится как раз в самом эпицентре сложного конфликта или проблемы. Чем сильнее нажим , чем жирнее линии, тем выше накал внутреннего возбуждения, но вместе с тем и упорнее желание поскорее разобраться со всем этим. Каждая сильная, энергичная линия — это атака, на которую в прямом разговоре может не хватить мужества.


ДОМИКИ И КОРОБКИ


Симметричные формы демонстрируют любовь к порядку, склонность к планированию и расчетам. Такого человека нелегко сбить с толку. У него достаточно ясные цели, он привык решительно отстаивать свое мнение.


ГОЛОВЫ И ЛИЦА


Так может рисовать только полный юмора и общительный тип, который с удовольствием смеется и над собой тоже. Оптимизм — его жизненное кредо. Он не устает заводить новые знакомства и не забывает поддерживать старые. Обладает от природы острым умом, но — будьте осторожны: такие люди довольно саркастичны, их ирония может больно ранить.


ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФОРМЫ


Тут — ясная голова, которая любит свои проблемы раскладывать по полочкам. Ну, а для чувств места может и не хватить.


РУЧКИ, НОЖКИ, ОГУРЕЧИК...


Этому человеку ненавистны любая ограниченность и мелочность. Он любит представлять себя натурой широкой и способной понять все и всех. Иногда, однако, такая широта и самозабвенность могут повредить его собственным планам.

(3.00)
Просмотров: 2817

Имя:

Мейл:

Комментарий:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасностиобновить код

© Портал интересных статей, 2007-2017.Правила перепечатки Разработка сайта — «MaxVoloshin.com»
Система Orphus