Rambler's Top100 Індекс цитування Яндекс.Метрика
Портал интересных статей » Высокие технологии » Компания Rohde & Schwarz выпустила инновационный генератор сигналов
Компания Rohde & Schwarz выпустила инновационный генератор сигналов

Известный немецкий бренд Rohde & Schwarz решил расширить производство своей самой крупной линейки электронно-измерительного оборудования – и начать выпуск источников генераторов произвольной формы семейства SGMA. В частности, компания  порадовала своих потребителей выпуском нового векторного генератора SGT100A, работающего в диапазоне частот от трех до шести гигагерц.


Эта новинка является современным, компактным и функциональным генераторном сигналов произвольной частоты, который оборудован высококачественными компонентами, включая цифровой модулятор нового поколения. Такой аппарат прекрасно подойдет для использования в качестве источника сигнала с векторной модуляцией в тех случаях, когда важно обеспечить высокую скорость управления при минимальных размерах прибора.


Как и многие генераторы сигналов произвольной формы из линейки SGMA, аппарат SGT100A может служить превосходной заменой более крупного и дорогостоящего оборудования. Как заявляет производитель, сфера применения данной модели техники очень широка – она включает в себя как производственные установки, так и автоматизированные стенды.


Следует отметить, что прибор SGT100A наделен специальным цифровым входом векторной модуляции, который дает возможность использовать данную модель устройства в качестве дополнительного ВЧ выхода для более габаритного и профессионального модуля, в том числе SMW200A. Таким образом, удается построить многоканальный аппарат, способный выполнять массу задач в различных сферах деятельности человека.


В нашей стране SGT100A от Rohde & Schwarz приобрести можно у официального представителя немецкого бренда – компании «Диполь», которая размещается на портале www.dipaul.ru – по доступным ценам. Также на сайте фирмы можно будет ознакомиться с подробными описаниями, техническими особенностями и ценами на оборудование.


Новый аппарат SGT100A от Rohde & Schwarz имеет массу преимуществ перед другими аналогами. В частности, можно выделить компактные размеры векторного генератора произвольных частот, высокую скорость и производительность работы, а также хорошие ВЧ-показатели.


Кроме того, новинка недорогая по стоимости и эксплуатации, легко поддается модернизации, может быть использована в сочетании с различными другими модулями и агрегатами, тем самым, существенно расширяя возможности и сферы применения. Это действительно уникальная новинка, которая будет пользоваться популярностью среди экспертов и специалистов.

()
Просмотров: 1191

Имя:

Мейл:

Комментарий:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасностиобновить код

© Портал интересных статей, 2007-2017.Правила перепечатки Разработка сайта — «MaxVoloshin.com»
Система Orphus