Rambler's Top100 Індекс цитування Яндекс.Метрика
Портал интересных статей » Общество » В 1933 г. евреи, объявившие войну Германии, не смогли найти повода, который бы годился для оправдания начала этой войны
В 1933 г. евреи, объявившие войну Германии, не смогли найти повода, который бы годился для оправдания начала этой войны
«Мы должны быть способны ответить на всякое проявление
оппозиции со стороны какого-либо государства провоцированием войны
против него со стороны другого государства.»

Протоколы сионских мудрецов. Протокол номер 7

В 20-х годах прошлого столетия небольшая политическая партия Германии захотела избавиться от еврейской зависимости. Евреи, как сейчас во всех «передовых» и «прогрессивных» странах, заполняли парламент Германии, сидели во всех министерствах, захватили монополию в СМИ, почти каждый еврей имел свою собственную фирму, они «возглавляли» науку. Идеи этой партии понравились многим немцам, в том числе и молодому австрийцу по имени Гитлер, который благодаря своему ораторскому таланту вскоре возглавил эту партию. Успех этой партии рос с каждым днём и евреи не смогли ему воспрепятствовать ни хулиганскими провокациями, ни своей лживой пропагандой. Дело дошло до того, что эта партия в соответствии с нормами еврейской «демократии» победила на выборах в парламент и Гитлер стал канцлером Германии. Мало того, вскоре парламент, являющийся обычно самым мощным оружием евреев во всех странах, самоликвидировался и доверил власть Гитлеру.


И тут евреи не на шутку перепугались. В тот же день американские евреи от имени евреев всего мира объявили войну Германии.


В 1933 г. евреи, объявившие войну Германии, не смогли найти повода, который бы годился для оправдания начала этой войны

Евреи объявили войну Германии

В 1933 г. евреи, объявившие войну Германии, не смогли найти повода, который бы годился для оправдания начала этой войны

Евреи объявили войну Германии. Бойкот германских товаров

Евреи не имели тогда собственного государства. И хотя они практически управляли правительствами многих государств, их власть была не настолько выраженной, чтобы эти правительства по их воле немедленно выставили полки и дивизии. Поэтому войну они объявили «холодную». В виде торгового бойкота и массивной пропагандистской атаки в СМИ всех стран. (Атаки, продолжающейся до сего дня!) Но они угрожали перевести её в горячую войну. Военными исполнителями их угрозы должны были стать Англия, Франция и Советский Союз. Но когда дело действительно дошло до великой драки, к этому списку евреи присоединили ещё и США. Три современных «освободителя мира от фашизма», Черчилль, Рузвельт и Сталин встали на защиту еврейских интересов. (См. Капитан А. Рамзей. Безымянная война. Обмануть всех и надолго нельзя, но снова, снова и снова – можно. Хотим ли мы знать правду?) В нашем мире, в котором тогда существовала Лига Наций, были известны Права Человека, право самоопределения наций, евреи спокойно писали в своих газетах: «Если этого требуют интересы евреев, Германия должна быть уничтожена». Царил мир, до начала горячей фазы мировой войны оставалось ещё более трёх лет, а евреи без какой-либо опаски со стороны блюстителей закона всех «демократических» стран разжигали войну и требовали уничтожения целой нации, насчитывавшей около 80 миллионов человек. (Капитан А. Рамзей. Безымянная война.)


Самое интересное, евреи объявили войну, но не предъявили никакого обвинения. На 24 марта 1933 года евреи даже не знали (не хотели сказать?) чем провинилась Германия. Ко дню Нюрнбергского процесса они много чего придумали, но на момент объявления войны обвинения у них не было. Пожалуйста:


"Иудея объявляет войну Германии. Евреи из всех стран, объединяйтесь для бойкота немецких товаров и массовых демонстраций!!"- Заголовок в Daily Express от 24 марта 1933 года.


«Израильский народ по всему миру объявляет Германии экономическую и финансовую войну. Четырнадцать миллионов евреев объединяются вместе, как один человек, чтобы объявить Германии войну. Еврейский оптовик оставит свою фирму, банкир свою фондовую биржу, торговец свою торговлю и нищий свой жалкий сарай для того, чтобы объединиться в священной войне против людей Гитлера.» - Daily Express, 24 марта 1933 года.


"Есть только одна сила, которая действительно имеет значение. Сила политического давления. Мы Евреи, самые влиятельные люди на земле, потому что у нас есть эта сила, и мы знаем, как её применить" – Владимир Жаботинский, Jewish Daily Bulletin (July 27, 1935)


"Наши еврейские интересы требуют окончательного уничтожения Германии" – В. Жаботинский, основатель "Irgun Zwai Leumi" (January 1934)


"Германия - враг иудаизма и должна неумолимо преследоваться до самой соей гибели. Цель иудаизма сегодня: беспощадная кампания против всех немцев и полное разрушение страны. Мы требуем полной блокады торговли, импорта сырья, и возмездия каждому немцу, женщине и ребенку" – проф. A. Kulischer (October, 1937).


"Гитлер не хочет этой войны, но он будет вынужден воевать , и очень скоро. Как и в 14-м, последнее слово остается за Англией" - Сионист Emil Ludwig Cohn "Annalen"


Разумеется, осаждённому городу важен вид врага, а вовсе не причины осады. Но когда речь идёт о вечно «невинных» евреях, почти 2000 лет никому не объявлявших войну, вопрос о том, что же так возмутило евреев, является очень интересным.


«В январе 1934 г. Жаботинский, сионистский лидер, написал в газете “Наша Речь” — “Борьба против Германии ведется уже на протяжении нескольких месяцев каждой еврейской общиной, конференцией, профессиональным союзом, каждым евреем в мире... Мы развяжем духовную и материальную войну всего мира против Германии.”»


«К 1938 г. еврейская война была в полном разгаре, через посредство давления и влияния многие неевреи были также в нее затянуты. Различные члены английской социалистической партии открыто призывали присоединиться к холодной войне, группа политиков в составе Черчилля, Эймери (Amеry), Даффа (Duff), Купера (Cooper) и других стояла на еще более бескомпромиссных позициях.»


«“Гитлер не хочет войны, но мы его вынудим начать ее, если не в этом году, то в следующем.” вопил еврей Людвиг в статье, напечатанной и июньском номере журнала “Lez Aniles” еще в 1934 г.»


Есть ли в этих цитатах хотя бы лёгкий намёк на то, что Германия совершила нечто такое, за что её, с точки зрения неевреев, следовало бы уничтожить, или хотя бы просто наказать?


Евреи говорят о том, что Германию надо уничтожить, но не говорят, за что.


Остаётся самим искать причины. Гитлер был назначен канцлером 30.1.1933 г. Евреи объявили войну 23.03.1933 г. Чтобы сверхимпульсивные евреи ждали почти два месяца и только потом среагировали? Это маловероятно.


Но 23.03.33 года парламент доверил власть Гитлеру, после чего самоликвидировался. И в тот же день евреи Америки объявили войну Германии. От имени всех евреев мира. Вот это уже похоже на евреев. Конечно, никаких полномочий от евреев «всего мира» у них не было и так быстро не могло быть, но евреи на такие мелочи никогда не обращали внимания. Их «согласованность» достигается мгновенно. Как известно, «слегка придави одного еврея, и сразу же пискнут евреи всего мира» (Бисмарк).


О желаемом евреи всегда говорят так, как будто это общеизвестная истина. По-видимому, и в этом случае, если евреи кричат о том, что Германию надо уничтожить, мы должны просто поверить, что Германия этого заслужила. Окончательно и бесповоротно. Ведь евреи соврать не могут. Они всегда невинны.


Ввиду отсутствия на 23.03.1933 г. опубликованных причин войны, остаётся взять за причину именно это событие, самоликвидацию германского парламента. Причина очень важная. С помощью парламента евреи создали не один кризис правительства во многих государствах. Рано или поздно с помощью денег им удавалось добиться принятия почти любого необходимого им решения. С помощью парламента они снимали головы королей. С помощью парламента они могли поставить вопрос о доверии парламента Гитлеру. Теперь все эти возможности рухнули. Оставалось единственное – война. Её они и объявили. Всё логично.


Но обнародовать эту причину не могли себе позволить даже евреи. Им бы ответили очень просто: «Не ваше дело»… Извините, тут, конечно, следовало написать: им бы, конечно, напомнили о принципе невмешательства в дела других государств. Если бы они предъявили претензии от имени государства. Но они и этого не могли сделать. Как мы видим, тайная власть евреев имеет не только преимущества, но и недостатки.


Разумеется, объявление ими войны было ничем иным, как выражением непревзойдённого еврейского нахальства. Или только признанием их незаконного воздействия (посредством подкупа?) на правительства некоторых государств?


Немного позже, в то время, когда правительства Англии, Франции и СССР прикрывались необходимостью уничтожения фашизма, евреи открыто призывали к уничтожению именно Германии, именно немцев. Ниже я привожу два отрывка из небольшой газеты UN Unabhängige Nachrichten (September 2015), которая пишет о двух известных проектах уничтожения Германии.


В 1933 г. евреи, объявившие войну Германии, не смогли найти повода, который бы годился для оправдания начала этой войны

Заголовок: «Германия должна быть уничтожена»

В 1933 г. евреи, объявившие войну Германии, не смогли найти повода, который бы годился для оправдания начала этой войны

«Мы должны убить немцев?»

В то время евреи ещё не знали, что ими будет придуман «холокост» с «уничтожением» 6 миллионов евреев газом, но они уже разрабатывали подробные планы по уничтожению Германии. За что? За то, что она мешает осуществлению еврейских интересов, за то, что она восстала против тайного «ига иудейского». Мешать осуществлению еврейских интересов, по-видимому, нельзя. Но имели ли евреи право мешать немцам осуществлять свои собственные права, например, по управлению своим собственным государством?


Следует сказать, что требования евреев вполне «логичные». Евреи, собирающие дань со всего человечества, естественно, не могут церемониться со страной, которая захотела отказаться платить подобную дань и может заразить подобным желанием все остальные страны. А так как они осуществляют взимание дани тайно, то они, естественно, не могли назвать истинную причину уничтожения Германии. Да и какой еврей позволит себе назвать истинную причину своих действий? Поэтому в Германии якобы должен был быть уничтожен фашизм (которого в Германии никогда не было, фашисты были только в Италии) и искорчёван нацизм (нацизм, который наиболее силён именно у евреев).


Евреи, как всегда, в своей пропаганде всё вывернули наизнанку. Восстание против господства в Германии евреев они представили как борьбу Гитлера за мировое господство. С помощью торгового бойкота удушить Германию не удалось. Единственным способом победить Гитлера была война. Сперва они толкнули на конфликт с Германией Польшу.


Кто не хочет в это поверить из уст англичанина капитана А. Рамзея («Безымянная война»), возможно поверит сказанному из уст американца:


«Ни французы, ни англичане не сделали бы Польшу поводом для войны, если бы они непрерывно не подстрекались Вашингтоном... Америка и мировое еврейство втянули Англию в эту войну" – дневники министра обороны США Дж. Форрестола 27.12.1945 in his diary (The Forrestal Diaries, New York, 1951, S. 121 ff)


Этим создали «повод» для объявления войны Германии Англией и Францией, якобы вступившихся за Польшу. На самом деле они не начали немедленно военных действий и позволили Гитлеру захватить значительную часть Польши. С другой стороны, через две недели на Польшу двинулись войска Сталина – якобы для защиты населения западной Украины и Белоруссии. В результате этого Польша оказалась вновь разделённой и, самое главное, образовалась общая граница между Германией и СССР, который мог теперь вступить в войну с Германией. Именно для создания этой ситуации Англии был нужен конфликт Германии с Польшей. Это же было целью военного бездействия Англии и Франции после объявления ими войны Германии. «Демократические» западные страны использовали Польшу как «мальчика для битья».


На границе с Германией Сталин начал накапливать войска, проводя тайную мобилизацию (В. Суворов. «Ледокол» и «День М»). В результате этого Гитлер был вынужден в июне1941 г. начать войну против СССР, чтобы избежать немедленного разгрома Германии в случае нападения СССР первым. Нападение СССР должно было произойти в начале июля. Этому сейчас имеется много доказательств.


Дальнейший результат всем известен. Евреям удалось восстановить своё господство в Германии, которое они сохраняют до сих пор.


Ни Англии, ни СССР не удалось полностью сохранить в тайне свои действия. Правда потихоньку выходит наружу, особенно в последнее время благодаря интернету.


Благодаря интернету становится заметным, что монополия евреев в СМИ дала значительную трещину. Господству лжи приходит конец. Это значит, что придёт конец и тайному еврейскому господству.


В 1933 г. евреи, объявившие войну Германии, не смогли найти повода, который бы годился для оправдания начала этой войны

Вот в каких «лагерях» находились пленные немцы после войны. От них даже не требовали работы.
Достаточно было умереть. Не такими ли должны быть настоящие лагеря смерти?

Отсутствие у евреев в 1933 г. причины для объявления войны и для уничтожения Германии, причины, которую можно было бы предъявить легковерному человечеству для его оболванивания, говорит о многом. В том числе и о том, что обвинения, предъявленные Германии на Нюрнбергском процессе, были ничем иным, как выдумкой.


Вторая мировая началась в 1933 г., и виновником её начала были евреи, не имевшие причину для объявления войны, которую можно было опубликовать для оправдания её начала.


(5.00)
Просмотров: 1788

Имя:

Мейл:

Комментарий:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасностиобновить код

© Портал интересных статей, 2007-2017.Правила перепечатки Разработка сайта — «MaxVoloshin.com»
Система Orphus