Rambler's Top100 Індекс цитування Яндекс.Метрика
Портал интересных статей » Общество » Похвальное слово евреям
Похвальное слово евреям
(Тайное общество и его разновидности)
Клин надо вышибать клином
Народная мудрость

Власть явная и власть тайная


Евреи наши враги. Не только наши. Всего человечества. Причём не мы их во враги записали, а они нас. В это трудно поверить: маленький народ, далеко не первый по численности населения, называет своими врагами всё остальное человечество. „Цари царей будут у ног ваших“ - обещают евреям их «священные» книги.


Сколько на свете евреев – неизвестно. Но по отношению ко всему человечеству, возможно, будет соотношение 1 к 100.


И они надеются захватить власть над всем человечеством?!


А почему бы и нет? Если присмотреться к ходу истории, то не такое уж это и нахальство. Возьмите соотношение дворянства к числу крестьян, разве это не близкое к этому соотношение?


Немногие, собранные в мощный кулак, способны справиться с неорганизованной толпой в десятки и сотни раз превышающие их по числу. Тем более, что эти немногие, как правило, хорошо вооружены, а толпе иметь оружие не дозволяется. Так было во времена рыцарства, так было во времена рабовладельческого общества. Правящая верхушка имеет оружие, обученные войска. А управляемые неорганизованны и оружия, кроме палок и камней не имеют. Причём разница в вооружённости всё увеличивается. Раньше камень и палка были против меча и лука, а теперь — против пулемётов, танков и атомной бомбы.


Но я всё-таки преуменьшил нахальство евреев. Неожиданность в том, что евреи, как правило, не вооружены...


А это-то как действует?


Дело здесь в том, что евреи рвутся к тайной власти. А здесь уже другой принцип работает, принцип тайного общества. Представьте, что кто-то из этого общества занимает хорошее положение. При освобождении тёплого местечка он рекомендует на него члена своего общества. Конечно, не самого глупого. Рано или поздно это удаётся. Теперь их уже двое. И оба делают то же самое. Пройдёт не так много времени, и хорошие места будут занимать уже четыре их члена. И так далее. Если среди них не будет предателя, то вскоре большинство выгодных постов будут занимать члены этого общества. Это будет означать, что этому обществу будет во многом принадлежать власть в стране. По крайней мере, они смогут оказывать большое влияние на события в стране.


Простой и действенный метод. Но он работает не всегда. Например, когда власть принадлежит дворянам, то крестьянское тайное общество вряд-ли сможет занять большинство самых выгодных постов. Но это сможет сделать тайное общество, состоящее из самих дворян.


Тайные общества под видом легальных


Мы все считаем, что у евреев своя, особая религия. Мало кто догадывается, что евреи организованы не по принципу религиозного, а по принципу тайного общества (Евреи не религиозное, а тайное общество). Почитайте еврейские законы. Еврей обязан поддерживать еврея и не имеет права поддерживать кого-либо другого. Это принцип тайного общества.


Этот принцип они протащили даже в христианскую религию. Там ближний должен поддерживать ближнего. А за ближнего евреи считают только еврея. Таким образом, христиане понимают слова своей религии совсем не так, как их понимают евреи.
Загляните в международные законы. Кто из нас не знает о правах человека, хотя бы по названию? Тут надо вспомнить, что по еврейским законам человеком считается только еврей. Остальные человекоподобные – хуже скота. Это мы с вами. Почитайте законы о «правах человека». Если вы вдумаетесь в них, то заметите, что эти законы выгодны в основном евреям.


Чем выгодно тайное общество? Во главе его стоят немногие. Причём рядовые его члены как правило не знают даже их имён, имён своих руководителей. Всем рядовым членам известные правила тайного общества должны выполнять только рядовые его члены. Для тех, кто стоит ступенькой повыше, правила уже несколько иные. Для тех, кто ещё повыше, опять несколько иные. Поэтому истиные цели общества знают только те, кто на самом верху. И цели их всегда одни и те же – власть. Обман тех, кто находится внизу.


Тайные общества, разумеется, находятся под запретом. Но это не страшно. Тайному обществу даётся иное, не запрещённое название. Например, его называют еврейской религией. А религия, сами понимаете, это нечто святое. А так как в еврейскую религию можно принимать только евреев, то через еврейскую «религию» можно управлять только евреями. Для того, чтобы тайно управлять и другими, евреи создали ложи и партии.


Партии? Да, партии.


Мы все знаем, что у каждой партии есть устав, обязательный для всех членов партии. Но для всех функционеров устав партии несколько другой. Неписанный. На съездах якобы решают голоса всех членов партии. Но съезды готовятся верхушкой. Рядовые члены партий приходят для того, чтобы послушать, а их используют для того, чтобы они проголосовали. Заранее известно, кто и что будет говорить. И как правило, проходит то решение, которое хотела получить верхушка. Чем не схема тайного общества? И служит партия всегда одной и той же цели: проходу верхушки во власть.


А уж если партия прорвалась в правительство, то для тех, кто попал в него, прощай все объявленные прежние цели. Все они начинают поддерживать интересы крупного капитала, потому что крупный капитал помог им встать во главе партии.


А при чём же здесь евреи?


А при том, что евреи находятся во главе практически любой партии. Если не сами евреи, то их подставное лицо. Евреи способствовали созданию легитимности той или иной схемы, того или иного названия тайного общества. И как рядовые евреи не догадываются о том, что они вовсе не являются членами особенной религии, а всего навсего членами тайного преступного общества, так и рядовые члены партий не догадываются о том, что партия является скрытой формой тайного общества.


Законный представитель или представитель-мошенник?


- Ну, допустим. Но выше не сказано но одного слова похвалы евреям. Когда же начнётся похвальное слово?


Чуть-чуть позже.


Вследствие своей тяги к мистификациям евреи всегда выдвигают очень красивые идеи, чтобы привлечь на свою сторону народ, отвлечь его внимание от того, что на самом деле евреи являются врагами любого народа, любого общества. И им это, как правило, удаётся.


В конце 18-го столетия евреи провернули „великую французскую“ революцию под лозунгом „свобода, равенство, братство“. При этом они имели ввиду в лучшем случае свободу и равенство евреев и братство евреев. Они выдвинули старую хорошо забытую идею о том, что власть, т.е. законы, должны идти от народа. Формально от имени народа могут выступать выбираемые народные представители. Их придумали для того, чтобы скинуть очередного короля, как они это ранее уже проделали в Англии с помощью Кромвеля. Сперва король должен был принять в свой совет „народных представителей“, а потом с помощью „народных представителей“ свернули шею королю.


В те времена возродился принцип, чтобы народ выбирал „народных представителей“. А народные представители якобы должны были выполнять волю народа, его „наказы“.


При этой операции (евреи) извратили смысл слова „представитель“. Все представители выполняют (должны выполнять) волю своего заказчика – в соответствии с письменным договором.


Письменный договор нужен для того, чтобы представитель мог в любой инстанции доказать, что он имеет право представлять определённое лицо или организацию, общество или фирму. Договор определяет права и обязанности представителя. Если представитель обязан в суде доказывать невиновность своего заказчика (манданта, выдавшего ему мандат, т.е. поручение), то он никак не может прийти в суд и сказать, что он заранее согласен с любым решением суда. Нет, вознаграждение он получит только в том случае, если всеми силами будет убеждать суд в невиновности своего манданта.


Теперь вы понимаете, кто такой „народный представитель“, не получивший письменного наказа от народа? Это никто. У него нет никаких прав и обязанностей и он ничем не может их доказать. В мандате (в переводе на русский язык это слово означает наказ или поручение) вместо поручения вписывается свидетельство о том, что он избран народом (избирателями такого-то округа). Для чего избран? Неизвестно. И вот это преступное отсутствие наказа молча выдают за право поступать по собственному произволу!


Чистой воды мошенничество? Конечно. Но так как это мошенничество коллективное, организованное, то оно ещё может и должно называться бандитизмом.


Формально власть (право создавать законы) должна идти от народа, а на самом деле идёт от мошенника-представителя, молча присвоившего себе право решать от имени народа.


Вот это и есть извращение справедливого принципа, превращённого (еврейскими) СМИ в традицию. Но традиция, это увы, не закон. В данной ситуации это произвол, превращённый в традицию.


Евреи сами создали предпосылку для лишения их их тайной власти


- Так за что же всё-таки надо похвалить евреев?


А за то, что благодаря тому, что они извратили смысл слова представитель, но везде продолжают говорить, что власть должна идти от народа, мы всегда имеем право громогласно потребовать исполнения истинно демократического принципа - власть должна идти от народа, любой представитель должен иметь (письменный!) наказ от своих избирателей. И если власти не смогут доказать, что некое решение или закон идёт от народа, то мы имеем право не признавать это решение или не подчиняться этому закону. Мы всегда имеем право сказать, что представитель, не имеющий письменного наказа от своих избирателей, не может быть законным представителем. Он не представитель, а мошенник. Законы созданные мошенниками не могут иметь силы, не должны исполняться.


- И это всё, за что надо хвалить евреев?


Не только за это. Евреи сделали нормальным явлением создание политической партии. Если знать, что партию применяют обманщики для пролезания во власть, то её можно использовать и для того, чтобы народ вернулся во власть. Целью такой партии должно быть восстановление принципа, говорящего о том, что каждый представитель народа должен иметь письменный договор со своими избирателями.


Представье себе, что на выборах победила партия с такой программой. Она может сказать, что все представители, «забывшие» получить наказ от народа обязаны вернуться в свои округа за наказами, иначе их придётся считать за мошенников.


Что это означает?


Это означает, что все народные представители в мгновение ока из творцов произвола превращаются в слуг народа. Представитель, имеющий наказ, не может в парламенте выдвигать какие-либо предложения, не основанные на наказе. Больше того, он вообще не имеет права выдвигать предложения. Он может только обсуждать, какое количество каких предложений прислали избиратели в парламент. Парламент превратится в сортировщика народных предложений. Предложения, присланные наибольшим числом избирателей, должны превращаться в закон. Законодательство станет народным.


Другими словами, евреи создали предпосылки для создания истинно народной власти. А при народной власти полностью теряются преимущества тайных обществ, теряются преимущества организованных евреев.


И за это надо хвалить евреев?


Да. При монархизме было невозможно потребовать, чтобы народные представители имели наказы от народа, так как не было самих народных представителей. При монархизме нельзя было потребовать правильного исполнения принципа, что власть должна идти от народа. Власть, все законы шли от монарха. Евреи способствовали свержению явной власти монарха, для того, чтобы захватить тайную власть при помощи «народных» представителей-мошенников. Но этим самым создали и предпосылки для мирного перехода к истинно народной власти.


- Ну, я бы этого не сказал. Известно, что некоторое время после революции 1917 года в некоторых газетах писалось о том, что каждый представитель должен иметь наказ от народа. Власти потихоньку монополизировали право на издание любых печатных изданий и в газетах стали писать только то, что разрешено властями. Какая-либо критика произвола, творимого с помощью выборов депутатов, не имеющих никаких письменных наказов, стала пресекаться на корню и не попадала в печать. Народ чувствовал обман, творимый с помощью выборов, но выше предложений о проведении «честных» выборов не поднялся.


Вы правы. Как раз поэтому нужна партия, которая поставит своей задачей и будет пропагандировать восстановление логичного принципа о том, что представитель в обязательном порядке должен иметь наказ от избирателей. Партия — это разрешённое объединение. Против самого принципа также никто не может возражать. Каждый легко понимает, что депутат без наказа — это мошенник. Не хотим же мы, чтобы нами правили мошенники?


Создав такую партию и добившись её победы, мы лишим власти всех любителей тайной власти, всех любителей решать все дела за закрытыми дверями.


Так это и есть похвальное слово евреям?! Похвальное слово, являющееся не столько похвалой, сколько обвинением?!


Да, но разве тайное общество евреев заслужило иное?


(2.00)
Просмотров: 869

Имя:

Мейл:

Комментарий:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасностиобновить код

© Портал интересных статей, 2007-2017.Правила перепечатки Разработка сайта — «MaxVoloshin.com»
Система Orphus