Rambler's Top100 Індекс цитування Яндекс.Метрика
Портал интересных статей » Общество » Обмануть всех и надолго нельзя, но снова, снова и снова – можно (окончание)
Обмануть всех и надолго нельзя, но снова, снова и снова – можно (окончание)
Начало статьи читайте здесь

Но если людям можно внушить столь невыгодное для них воззрение, то неужели им нельзя внушить, что они сами, именно сами, а не через посредство «народных представителей», могут создавать для себя законы? Неужели людям нельзя внушить, что предприятия надо создавать не для беспредельного обогащения некоторых личностей, добывших методом обмана или прямого грабежа «начальный» капитал, а только для пользы того города или деревни, на земле которой стоит это предприятие и люди которого на этом предприятии работают? Неужели людям нельзя внушить, что предпринимателей, умеющих организовать производство, конечно, надо тоже не обижать, и давать им возможность зарабатывать больше других, но чтобы это «больше» оставалось в разумных пределах и определялось заранее законами общества, а не личным безграничным желанием предпринимателя «переплюнуть» всех? И предприниматель должен работать не только на себя, но и для общества, родившего и воспитавшего его, а не только общество на предпринимателя. Народ не может без предпринимателей, но и предприниматели ничто без народа.


Мне кажется, что люди могут привыкнуть к такому положению вещей, когда не любое частное имущество свято, а только то, что заработано явно честным образом, и то, что ограничено по величине заранее существующими законами, созданными народом. И когда люди поймут, что подобное не является чудом, оно станет и возможным.


О том, как законы могут создаваться именно народом, уже было кратко сказано в конце статьи «Террор» или незаконные «проявления власти»?. Можно рассказать и о том, какими именно должны быть законы, которые сделают невозможной подкуп гос. деятеля. Но для этого надо будет написать новую статью, которая покажет, что такое действительно возможно.


Мы должны использовать идеи о свободе, равенстве и братстве, с помощью которых евреи со времён Великой французской революции обманывают все народы, и создать такой порядок, такой строй, при котором нельзя купить ни законодателей, ни премьер-министров. Надо по закону только организациям или ратушам, магистратам разрешать иметь Средства Массовой Информации, и только представителям коренной, титульной нации занимать в них руководящие посты. И чтобы в них было не более (1-2-3) процентов представителей «меньшинства», согласно процентному составу переписи населения. Во всех органах, имеющих дело с управлением, придерживаться того же принципа. Тогда оружие подкупа и обмана выпадет из рук «меньшинств».


Когда такое положение будет создано, можно будет и евреев снова выпустить для расселения по всему миру. В этом обществе никого нельзя будет подкупить и их талант обманщиков уже не сможет нанести обществу большого вреда. Возможно, тогда они действительно ассимилируются, как об этом мечтал Наполеон, и действительно откажутся от своей религии.


Рекомендуемая литература (вся есть в интернете):

Капитан А. РАМЗЕЙ. БЕЗЫМЯННАЯ ВОЙНА. МОСКВА, “ВИТЯЗЬ”, 1999 г.


ДИМИТРИЙ ЛЁТИЧ. Драма современного человечества. ООО ПАЛЕЯ, Москва, 1997


Протоколы мудрецов Сиона


Чудо Дюнкерка


«ЕВРЕЙСКОЕ ЗЕРЦАЛО» при свете истины


ШУЛХАН-АРУХ


100 законов из талмуда


Дэвид Дюк. Еврейский вопрос глазами американца.


Генри Форд. Международное еврейство


Бомбёжка забитого беженцами Дрездена


Емельянов. Десионизация


Истархов. Удар русских богов


()
Просмотров: 213

Имя:

Мейл:

Комментарий:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасностиобновить код

© Портал интересных статей, 2007-2017.Правила перепечатки Разработка сайта — «MaxVoloshin.com»
Система Orphus