Rambler's Top100 Індекс цитування Яндекс.Метрика
Портал интересных статей » Неизведанное » Пленницы заштопанных колготок
Пленницы заштопанных колготок

В трагической судьбе последнего русского императора было одно интересное обстоятельство. Он очень любил штопать старые вещи и ходить в них. Да, конечно, это говорило об экономности Николая II, об умении вести себя так, как повел бы себя любой из его многочисленных подданных в любом конце огромной страны. Похвально. Смиренно. Но существует тут и нечто другое. Тайные науки категорически не рекомендуют пользоваться не столько старыми, сколько заштопанными, склеенными и прочими подобного рода предметами быта. Уж очень их энергетика разрушительна! И хотя такое предположение более чем полемично, кто знает, будь государь-император щеголем, может, и империя была бы до сих пор цела.


Кармическое наследие


Особенно грешат склонностью к реставрации старых вещей женщины, ведь они в силу самой своей природы призваны быть экономками семейного жилища. Причем страстью к штопанью, если брать его в самом широком смысле этого слова, часто страдают очень состоятельные дамы. И дело тут не только в тяжелом детстве, хотя часто и в нем тоже. А просто в прирожденном свойстве, определенном кармическом наследии, которое, возможно, досталось женщинам от их предшественниц, живших много столетий назад.


Вот и жалко такой даме выкинуть старую, мало чем примечательную чашку с трещиной. Или такое же ущербное блюдце. А значит, пусть стоят. Да еще и служат, как прежде. Поэтому давайте их и за завтраком использовать, и за обедом! Ну а старые, зато такие любимые колготки, заштопанные лично, совсем уж трогать не моги!


«Милые старички» и черная дыра


Но вот что стоит здесь сказать. Эзотерика не просто так вопиет о недопустимости «дружбы» со всеми этими «милыми старичками». Дело в том, что любая трещина, любая дыра или знаменитая стрелка на колготках находятся в самом близком энергетическом родстве с почвенными разломами, ямами, а то и безднами. А в разломах всегда образуется определенного рода энергия, вроде как в космической черной дыре. Происходят выброс этой крайне вредной, разрушительной энергии и соответствующее заражение ею окружающего пространства. Заражаетесь и вы, милая экономная дама!


Но одним только выбросом ваши бытовые «разломы» не ограничиваются, они обладают еще и свойством пылесоса. Втягивают в себя вашу хорошую энергию, отнимают жизненные силы, сосут из вас все соки.


Можно отреставрировать вещь предельно ювелирно. Но энергетика вашей «черной дыры» все равно останется. Просто эта дыра станет невидимой для глаз. А средства энергетической реставрации, имеющиеся в арсенале истинного мага или адепта тайных наук, вам вряд ли ведомы.


И если вы даже самая преуспевающая бизнесвумен, но страдаете комплексом «пленницы заштопанных колготок», то рано или поздно вам суждено столкнуться с проблемами. С теми, которых могли бы избежать. Более того, негативная энергия скажется не только на ваших делах, но и на вашем здоровье.


Пять простых правил


Но если вы так уж любите старые вещи, к тому же исключительно сентиментальны, то следуйте хотя бы некоторым нехитрым правилам.


1. Я никогда не ношу заштопанные и рваные вещи, что прилегают непосредственно к телу.


2. Я никогда не пользуюсь посудой с трещинами. Если такая посуда считается семейной реликвией, то я храню ее так, как хранят вещи в музее.


3. Я никогда не сижу на стульях с зашитыми сиденьями. И уж тем более не сплю на диване с порванной обивкой.


4. Я никогда не ем за столом, на поверхности которого есть трещины, какой бы красивой скатертью этот стол не был накрыт.


5. Я никогда не пользуюсь бумажником, если в нем есть хоть малюсенькая дырочка!


Все остальное - дело вкуса. Можно и в секонд-хенде вещи покупать. Только новые, там ведь и такие есть. Мало ли по каким причинам одежду списали. Да просто оторвалась пуговица. Это не дыра. Пуговицу и пришить недолго.


Естественно, бывают у нас и такие моменты в судьбе, когда она, как говорится, играет с нами злую шутку. Тогда уж не до жиру, быть бы живу! Война, чума, мор, разорение и прочие «удовольствия», от которых не застрахован никто. Но это - экстремальная ситуация, когда «на войне как на войне».


А в обычной жизни, пусть даже и по-современному взвихренной и полной стрессов, вполне можно позволить себе обойтись без старья.


Леонид Володарский

-------------------------------------------------------
Источник: Журнал «Тайны ХХ века» № 29 2011 г.
()
Просмотров: 230

Имя:

Мейл:

Комментарий:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасностиобновить код

© Портал интересных статей, 2007-2017.Правила перепечатки Разработка сайта — «MaxVoloshin.com»
Система Orphus