Rambler's Top100 Індекс цитування Яндекс.Метрика
Портал интересных статей » Общество » Сексуальная контрреволюция
Сексуальная контрреволюция

Как известно, секс - «основной инстинкт» человека, инстинкт продолжения рода. Он заложен в самой природе всего живого. Этой силе противостоять невозможно. Теория и практика сексуальных отношений во все времена вызывали у людей жгучий интерес и всячески расписывались в мифах, легендах и сказках разных народов.


Не пережиток, а необходимость


За тысячелетия отношение к сексу принимало в обществе различные формы и виды. Храмы некоторых дохристианских религий посвящались физической любви, и «штат» этих «учреждений» состоял из женщин-жриц, в обязанности которых входило оказание сексуальных услуг любому вошедшему в храм паломнику.


За прошедшие века храмы любви исчезли, но «жрицы» остались, переместившись ближе к народу.


И вот в XX веке был сделан вывод, что секс необходим человеку как воздух, так как интимные отношения освобождают людей от различного вида комплексов, вредящих психологическому развитию человечества и в первую очередь молодежи.


Но с древнейших времен очень многие народы, при всем своем понимании необходимости секса, требовали от девушек оставаться девственницами до замужества. В противном случае общество определяло им различные наказания: расторжение брака на следующее же утро после свадьбы, обмазывание невесты смолой с последующим вываливанием в перьях и проводом по родному поселению для всеобщего осмеяния, нанесение дегтя на ворота дома, забрасывание виновниц камнями и тому подобное.


Получался парадокс: мужчинам за «хождение налево» ничего не грозило, девушки же могли поплатиться не только честью, но и жизнью.


XX век провозгласил равенство мужчин и женщин везде и всюду, в том числе и в сексе. Девственность до свадьбы стала считаться пережитком «проклятого прошлого», но в том же XX веке вдруг выяснилось, что данный «пережиток» - вовсе не мракобесие, а защита народным сознанием всего генофонда человечества!


Люди - не собаки


Во время проведения в 1957 году в Москве фестиваля молодежи и студентов, а также позже, после открытия института имени П. Лумумбы, участились сексуальные связи советских девушек с иностранными студентами, в частности с чернокожими. Никаких последствий эти связи не имели и быстро забывались любительницами приключений. После получения высшего образования девицы по распределению отправлялись в самые разные концы нашей необъятной страны, многие выходили там замуж за местных (естественно, белокожих) мужчин и рожали им... черненьких младенцев, вызывая у всех без исключения глубокий шок, так как в данных регионах негров видели только в кино.


Как выяснилось, любой сексуальный контакт женщины с мужчиной весьма заметно изменяет ее родовую генетику.


Это явление носит в биологии название телегония, ранее оно было хорошо известно только профессиональным собаководам. Ведь если хотя бы раз породистая сучка повяжется с беспородным кобелем, она больше никогда не произведет на свет породистых щенков, будь их отец даже чемпионом мира по чистоте и ценности своей породы!


То, что эффект телегонии возможен и у людей, современная наука отрицает, но в прошлом люди об этом были достаточно хорошо осведомлены, раз требовали ненарушенной девственности у выходящих замуж девушек. Действительно, кому из мужей могло понравиться воспитывать совершенно чужого ему ребенка и тем самым, согласно обычаям древности, прервать свой род.


И вот изучением проблемы люди занялись вплотную. Рассмотрев все обстоятельства, исследователи сделали два вывода:


1. Древние люди знали (или догадывались) о существовании эффекта телегонии среди людей.


2. Телегония способна передавать не только генетические, но и... психологические наследственные признаки случайного сексуального партнера.


Материалы сданы в архив


В советские времена приравнивание людей к собачьему роду противоречило «марксистско-ленинскому мировоззрению», а передача телегонией психологических особенностей отдавала религиозной мистикой при господствующем тогда атеизме.


И если марксизм-ленинизм еще мог примириться с генетикой, то с «мистикой» - ни в коем случае, а потому материалы исследований по телегонии и сделанные выводы были если не засекречены, то просто сданы в архив. Эти работы и сейчас известны лишь немногим ученым, а то бы им многое стало понятно!


Так называемая сексуальная революция началась еще в XIX веке с движения феминисток, выступавших за равные права женщин с мужчинами. XX век дал требуемое равноправие, но действительно широкомасштабная секс-революция началась лишь в 60-х годах на «диком Западе» и довольно быстро распространилась по Европе. С тех пор прошло почти полвека, и можно подвести некоторые итоги хотя бы по одной отдельно взятой стране.


Девушки достигают половой зрелости раньше юношей-сверстников, что при современной ситуации в обществе способствует их сексуальным контактам с более взрослыми партнерами. Однако половые связи с так называемыми малолетками никогда не поощрялись, изнасилования строго карались. Поэтому все происходит примерно по одной схеме: знакомство, приглашение в ресторан, на пикник или просто в сквер, далее - алкоголь, а то и наркотики, и... «она моя, она в экстазе» без всяких неприятных для обеих сторон последствий (правда, не всегда).


При таких половых контактах будущим детям в первую очередь передается психология партнера, которая оставляет желать лучшего. Человек с хорошими психологическими, то есть душевными качествами никогда на подобное не пойдет - это не позволит сделать его этика и мораль.


Так что добрачные половые связи не так уж безобидны - передача психологических особенностей случайных сексуальных партнеров происходит в самом начале созревания женского организма.


Главное – состояние ДУШИ


Еще в древности считалось, что на здоровье человека в первую очередь влияет его внутренний настрой, состояние души. Так что не «в здоровом теле - здоровый дух», а наоборот: при здоровой душе - здоровое тело!


Подтверждение этому достаточно простое: первое поколение «секс-революционеров» породило второе, при этом физическое состояние детей (а затем и внуков) ухудшилось из-за усиления отрицательных черт характера людей, что обязательно должна была заметить медицинская статистика.


Как раз это сейчас и происходит! Медики бьют тревогу по поводу увеличения количества психически и физически ослабленных детей, но все валят на экологию. Неужели экология так резко меняется одновременно во всем мире? Отнюдь нет, в последние годы отмечено даже некоторое улучшение экологической обстановки. Например, в нашей стране резко сократился выброс вредных веществ в окружающую среду из-за прекращения работы многих предприятий.


Но сексуальная революция в России продолжается, в школах растет количество самых настоящих дебилов, армия с каждым годом все труднее набирает необходимое количество более-менее здоровых призывников, среди молодежи отмечается рост импотенции и фригидности, падает рождаемость. Не случайно одним из российских приоритетов ныне провозглашено повышение рождаемости, за появление уже второго ребенка государство стало платить большие деньги, но нацпроекта по улучшению психологического состояния общества пока что нет.


Вот и получается, что сексуальная революция, о необходимости которой говорили и говорят очень многие, начинает перерастать в сексуальную контрреволюцию, все ухудшая жизнь людей. И проблемы здесь только нарастают, ведь бесконтрольное поведение по части «убирающего все комплексы секса» приводит в конце концов к нравственно-психологической деградации человека, к его духовному и физическому вырождению!


Мудры были древние - они прекрасно знали, что литература типа ныне широко известной книги «Камасутра» есть пособие для горячо и искренне любящих друг друга людей, а не инструкция... по разведению кроликов.


Алексей Подъяпольский

-------------------------------------------------------
Источник: Журнал «Тайны ХХ века» № 30 2011 г.
(5.00)
Просмотров: 322

Имя:

Мейл:

Комментарий:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасностиобновить код

© Портал интересных статей, 2007-2017.Правила перепечатки Разработка сайта — «MaxVoloshin.com»
Система Orphus