Rambler's Top100 Індекс цитування Яндекс.Метрика
Портал интересных статей » Общество » «Германию надо уничтожить — если от неё нет пользы евреям»
«Германию надо уничтожить — если от неё нет пользы евреям»
(Как от имени евреев говорили (говорят?) международные финансисты)

Прочитав эту статью, возможно, некоторые евреи поймут, для чего было создано еврейское тайное общество под видом религиозного [1].


В 1933 году канцлером в Германии стал Гитлер, человек, который хотел положить конец произволу евреев, хотя бы в своей собственной стране. Когда Гитлер получил диктаторские полномочия, а парламент потерял свою власть, евреи в Америке от имени евреев всего мира немедленно объявили Германии войну.


«Германию надо уничтожить — если от неё нет пользы евреям»

Евреи объявили войну Германии

«Германию, немцев надо уничтожить». Но они не смогли назвать причину столь невероятных требований [2]. К сожалению, тогда на этот факт, похоже, никто не обратил внимания. Из него сразу следовала полная невиновность Германии в чём бы то ни было. Евреи же неустанно продолжали свою пропаганду.


Обратите внимание, и здесь был применён тот же самый древний проверенный метод, который евреи применяют практически всегда: выражать своё ничем не подкреплённое мнение очень уверенным тоном с оттенком справедливого возмущения, но ничего при этом не объясняя. Евреи кричали во всю глотку о том, что Германию, немцев надо уничтожить. И наивные люди думали, что Германия в чём-то страшно провинилась.


Если бы немцы в чём-то провинились, разве евреи не назвали бы их вину как причину при объявлении им войны? Единственная «причина», которую они называли: «Немцев надо уничтожить, если это в интересах евреев!»


Представьте себе, подлые и ужасные антисемиты ни разу не потребовали уничтожить евреев по той причине, что это в интересах всего человечества. Они вообще никогда не требовали уничтожить евреев! Самое большее, что они себе позволяли, если имели такую возможность, это выселить евреев из своих стран [3], [4], [5]. Непримиримая принципиальность евреев просто несравнима с вялой принципиальностью антисемитов. Если это в интересах евреев, немцев надо уничтожить! Всех до единого!


Если это будет в интересах евреев, они потребуют уничтожить любую нацию! Американцев, англичан, французов, русских! Кого угодно, кроме конечно, самих евреев?


Но странное дело: они не говорят — мы уничтожим, а говорят — надо уничтожить! Они агитируют другие народы сделать то, в чём заинтересованы евреи!


Евреи, подобно порядочному крестьянину, преследуют лозунг: «Сорную траву (от которой нет пользы) с поля вон!»


Кто дал евреям право считать какой-то народ сорным, а себя полезным?


- Право не дают, право берут.


- Это принцип тех, кто учит других, как надо правильно жить, а сам делает то, что ему выгодно. Это принцип бандитов и революционеров, ну и, само собой разумеется, евреев. Антисемитам надо ещё многому научиться у евреев. И если уж не требовать уничтожения евреев, то хотя бы требовать запрещения синагог и еврейских школ. Это, кстати, со взглядом в будущее, во многом равносильно уничтожению евреев, так как бандитский дух, бандитский менталитет евреев воспитывает именно их «религия», являющаяся уставом преступного тайного общества. Если деятельность синагог прекратится, со временем изменятся и евреи.


А что делают самые зловредные антисемиты?


А самые зловредные антисемиты, которые, возможно, тоже считают евреев сорной травой, позволяют евреям перебраться в соседние страны, чтобы они там и дальше могли портить людям кровь.


Если же говорить на языке кровожадности, то всегда «невинные» евреи невероятно более кровожадны по сравнению с этими ужасными мягкотелыми антисемитами.


Так в чём же всё-таки была виновата Германия перед евреями? Ведь просто так войну не объявляют? Черчилль, который почти в самом конце войны отдал приказ «поджарить 600 тысяч немцев» в переполненном беженцами Дрездене, после войны признался: “Непростительным грехом Германии перед второй мировой войной была попытка высвободить свою экономику из клешней мировой торговой системы и организовать свою собственную систему обмена товаров, на которой международные финансисты не могли заработать свою долю» [6].


Так вот оно в чём дело!


Германия провинилась вовсе не перед всеми евреями, а только перед международными финансистами!


Я должен принести свои глубочайшие извинения перед всеми евреями. Уже не один раз я в своих статьях говорил о том, что виноваты, как правило, не все евреи, а только самые богатые. Более правильно, оказывается, было сказать — международные финансисты. Наконец-то мы, из уст Черчилля, знаем более конкретного истинного виновника тех безобразий, которые обычно приписывают всем евреям...


В статье [2] я приводил цитаты:


"Иудея объявляет войну Германии. Евреи из всех стран, объединяйтесь для бойкота немецких товаров и массовых демонстраций!!"- Заголовок в Daily Express от 24 марта 1933 года.


«Израильский народ по всему миру объявляет Германии экономическую и финансовую войну. Четырнадцать миллионов евреев объединяются вместе, как один человек, чтобы объявить Германии войну. Еврейский оптовик оставит свою фирму, банкир свою фондовую биржу, торговец свою торговлю и нищий свой жалкий сарай для того, чтобы объединиться в священной войне против людей Гитлера.» - Daily Express, 24 марта 1933 года.


Знала ли газета о том, что распространяет ложь? Причём, возможно, по незнанию истинной подоплёки происходящего. Гораздо правильнее было бы, если бы газета тогда написала:


"Международные финансисты объявляют войну Германии. Евреи из всех стран, объединяйтесь для бойкота немецких товаров и массовых демонстраций!! Встаньте все, как один, на защиту интересов международных финансистов"- Таким должен был быть заголовок в Daily Express от 24 марта 1933 года.

«Международные финансисты по всему миру объявляют Германии экономическую и финансовую войну. Четырнадцать миллионов евреев должны объединиться вместе, как один человек, чтобы объявить Германии войну для защиты интересов международных финансистов. Еврейский оптовик оставит свою фирму, банкир свою фондовую биржу, торговец свою торговлю и нищий свой жалкий сарай для того, чтобы объединиться в священной войне против людей Гитлерадля защиты интересов международных финансистов.» - так должно было быть написано в Daily Express, 24 марта 1933 года.

Причём заметим, что международные финансисты, это были те самые люди, которые всего несколько лет назад, в 1929 г. устроили мировой кризис и не были за это наказаны, хотя многие этого требовали, в том числе Генри Форд на страницах своей газеты. Власти Америки остались глухи к этим требованиям.


Теперь мы можем понять, что международным финансистам глубоко наплевать на интересы еврейского народа точно также, как им наплевать на интересы любого другого народа. Им абсолютно всё равно, кто будет таскать для них каштаны из огня. Еврейский народ используется ими, как мальчики для битья.


Они объявили Германии войну, так как надеялись, что Германия начнёт мстить евреям, живущим в самой Германии, и этим даст повод натравить на Германию все соседние государства.


Я ещё раз должен извиниться перед всеми евреями, но теперь уже за название данной статьи: «Германию надо уничтожить — если от неё нет пользы евреям». Правильнее было бы написать: «Германию надо уничтожить — если от неё нет пользы международным финансистам». Но, выставляя напоказ этот заголовок как предел нахальства евреев, я ссылался на то, что подобное было написано в газетах. Я никак не мог в заголовке выставить нахальство международных финансистов, так как они спрятались за спины всех евреев, и войну объявили также от имени всех евреев. Только написав целую статью, я смог как истинных виновников выставить международных финансистов. И я ещё раз должен сказать, что они используют еврейский народ как мальчиков для битья, подставляя его спину. Сами же они отсидятся в своих дворцах, подобных королевским. Точно также делали короли в те времена, когда война была спортом королей. Похоже, что теперь война стала спортом международных финансистов и международных торговцев оружием, как на это намекал ещё Генри Форд, говоря: «Сделайте гласным деятельность 50 международных еврейских торговцев оружием, и войны прекратятся» [7]. По-видимому и тогда уже он мог добавить к виновникам войн еврейских международных финансистов.


Ярость евреев-финансистов была совершенно понятной. Германия не только перестала отстёгивать «финансистам» долю своих доходов, но могла заразить этим желанием тех, кто до тех пор покорно платил, возможно, сам того не зная, евреям (финансистам!) их долю. За такое, конечно, надо уничтожать — без разговоров. Одно непонятно, почему евреи (финансисты!) постеснялись такую важную причину назвать как повод для войны?!


Ах да! Тогда им нельзя было бы ссылаться на интересы всего еврейского народа, и в случае чего пришлось бы подставлять для порки свои собственные спины!


Ссылки:


1. Евреи – не религиозное, а тайное общество
2. В 1933 г. евреи, объявившие войну Германии, не смогли найти повода, который бы годился для оправдания начала этой войны
3. Краткая хронология изгнания евреев из разных государств мира!
4. Краткая хронология изгнания евреев из разных государств мира
5. Хронология изгнания евреев
6. Churchill zu Lord Robert Boothby, zit. in: Sidney Rogerson, Propaganda in the Next War, Vorwort zur 2. Auflage
7. Генри Форд. Международное еврейство (есть в интернете).
(3.00)
Просмотров: 356

Имя:

Мейл:

Комментарий:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасностиобновить код

© Портал интересных статей, 2007-2017.Правила перепечатки Разработка сайта — «MaxVoloshin.com»
Система Orphus